Цитата:
ты подменяешь понятия "хотелка" и "доход"....
|
Не подменяю., я понимаю и про хотелки и про доход..!
Кстати я живу в райцентре, меньше 20 тыс, населения., и какие тут доходы, думаю объяснять не нужно., имхую, в Питере с доходами всегда интереснее было., хотя и цены соответствующие., но тут паритет., у нас доход малый и цены на жильё ниже, у вас доход и цены выше., так что кпд одинаков..!)
Однако у меня получается жить не в кредит., потому и говорю, от человека зависит..
Цитата:
когда-то, для меня, покупка джинс (конец 90х), это как ща покупка холодильника, посудомойки и стиральной машины одновременно....
|
На конец 80-х, это было даже круче., я на 10 лет старше., если чё..!)
Цитата:
а вот покупка авто - до сих пор как покупка квартиры для многих... в ипотеку на несколько лет...
так было в 2013г, когда покупал самую дешевую Гранту за 279т.р.
так было и в 2021г., когда покупал Весту за 900т.р.
(с Вестой вышло что "ипотека" уже платилась 2 года,
т.к. в 19г. купил у друга гранту за 300 после того как мою в ДТП ушатал один ушлёпок без ОСАГО,
за год погасил кредит за неё,
в 20г. купил Весту CNG за 600, тож год оплачивал кредит +300т.р, оказалась из-под такси, скинул,
и в 21г. купил новую Весту за 900.. опять 300т.р кредит на год)
|
Вот опять., эту купил, эту продал., эта не такая, эта из под такси., в результате кредит..))) я же купил в 2002 году, Москвич 2138, 1973 года выпуска и ездил года три, пока на шестёрку не набрал..! позади развод, всё имущество жене и дитю., сам с пакетом носильных вещей., мог бы и в кредит что то новое взять., но ездил и не парился., и ничего, корона не упала...
Цитата:
квартиру я смог купить только недавно, буквально перед СВО
|
На это, сам Бог велел...!)