Цитата:
Давно в магазине был??? Если бренд духового шкафа, который я 12 лет назад брал по 5000 сейчас стоит 50000 р... - это ничего?
Стиралка ЛГ за 10000, которую я думал брать в 2019 году, сейчас стоит почти 40000... Конечно, ничего не подорожало... Просто вещь с гарантией 10 лет заменили на китайскую вещь с гарантией 1 год за те же деньги...
|
Хорош в уши дуть..! я стиралку ЛГ в 2004 году, брал за 13 тыс.! 21 год назад.!!!!!!!!
Они всегда дорогие были..! И опять же., читай в н и м а т е л ь н о .!!! я ж говорю, появилось полно всяких малознакомых брендов, по цене дешевле довоенных условных "самсунгов"., никто тебя не заставляет брать ЛГ за 40., бери Дексп за 20..!) или холодильник ЛГ за 70., чем тебя Индезит за 37 не устроит..? телеков полно за копейки., все берут и никто не жалуется., вот тот же смарт Техно., не так давно появился бренд, однако вполне себе вполне.) три года у меня Техно., всё работает и радует, за 10 тыс. то., нафига мне тот же Самсунг за 40..???
Выбор большой, бери не хочу..!
И где ты увидел гарантию в 10 лет то..??? у всех гарантия год, или доплачиваешь за дополнительную гарантию ещё в один год..! а 10 лет, типа гарантия на двигатель, так это сейчас на всех стиралках и холодильниках написано, не зависимо от бренда..!
Хотя мне на микроволновку Дексп, два года вроде дали гарантии..! но эти и так работают долго, у них быстрее панель управления из строя выходит, чем всё остальное..!
Так что, всё сейчас есть и дорогое и дешевое.., а качество от цены не зависит совсем..! как повезёт...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А я не заливаю Лукойл.И если без акций - импортное масло сейчас хрен укупишь! Практически трехкратное подорожание и шквал подделок!
|
Так заливай.!) нахрена тебе в три цены и с подозрением на подделку..???)
У тебя Ролс-Ройс, что ли., ты всё по импорту убиваешься..?
А потом плачут, "всё в три дОрога", оглянись вокруг, полно же альтернативы...
Кстати вчера менял масло., Лук люкс синь 5-40., брал месяц-полтора на Озоне, по 1.560., акция была., сейчас 1870 его торгуют., подожду пока до 1600-1700 скинут., буду брать.., не к спеху.! ну и зачем мне Волволайн за 3000.!! когда есть Лук за 1500...! а тебе зачем..?)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
А я говорю, что политика неаебулиной ведет нас в ЖОПУ!!! И политика эта - запада!
|
Да не в какую жопу, нас "наибуллина" не ведёт..!!!!
А вот политика запада и привела нас к этой жопе..!!! приучила быть потребителями., причём без границ...! приучили к кредитам, причём на всю ...уйню., приучили выходить из магазина с тонной продуктов, надо-не-надо, главное купить побольше., всё не сожрём, но хоть надкусим..!) у магазинов машину поставить нЕкуда., всё волокут., вон сегодня новости в телеге, купе в вагонах с МСК на море, уже выкупленны по цене 145 тыс, за купе..!!!! прикинь, туда-обратно сгонять на ЧМ, отдашь почти 300 тыс.! это только одна дорога..)))
Набиуллина делает то, что нужно делать, и говорит об этом.., нужно снижать покупательскую способность., хотя бы по кредитам., иначе инфляцию не остановить, ибо пока покупают, да ещё массово, цены будут только расти..!!! по другому бороться с этим сумашествием пока не научились., дешевеет только когда тяжело продать., когда хватают в три лица, цены не остановить..!
Ты бы что на её месте бы делал..?