Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2025, 09:44   #332
tanais
Форумчанин

Re: Lada Granta FL '2019 Росинант.

Цитата:
Все хорошо, проблема решена!
Хорошо что так..!!!! у меня была проблема похожего характера, но проблемка не так просто решилась.! началось подтупливание при езде, вроде и едет, но как то не так откликается на газульку, иногда и прям так совсем тупо, потом пройдёт..!!!
Обратился к "спецам", те с ноутбуком лазили, приговорили косу, ( провода идущие на форсунки ) а в остальном у меня всё было там новое, свечи, ВВ провода "Слон", поездил-поездил., проблемка вернулась..!!! думаю, что дело всё же в свечах или проводах, хоть они и новые., свечи меняю на старые, но работающие 100%, нет ответа., меняю провода на старые., машину как подменили..!!!!)))) поехала родная, как новая..
Выкинул эти провода "Слон", пошел купил самые дешёвые отечественные, (название забыл, в гараже коробка лежит )и тыщ 40 уже катаю., вот так вот и косу купил и денег "спецам" отвалил., а дело было не в бабине..))) пока сам себе не поможешь, никто не поможет..)))
Это я ещё катушку хорошо назад в магазин отнёс, а то и на неё грешили., не успел её даже из коробки вытащить, потому приняли назад без проблем..!)
tanais на форуме   Ответить с цитированием Вверх