Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 17:49   #121095
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 120. 2025 - 1!

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Ето уже есть, у меня лежит предписание заменить!!!Она в другой квартире где ни кто не прописан,дочка сказала будут штрафовать,и кран надо ставить другой системы и шланг ...и всего это выльется в тысяч 7000(((Без покупки плиты,крана,шланга...
Заменить - если не исправна. Не исправна? Чините! Это кто сказал, что замена обязательна?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
мелочи жизни)
у меня дочь штрафанули на круглую сумму газовщики за то, что по высоте на 10 см норматив не соблюден по колонке. То есть лет шестьдесят нормально все было с нормативом, а вот сейчас вдруг стало не нормально. Уже не знают, к чему придраться и за что бы ещё штрафануть.
Ненавижу всех - газовщиков, электриков, всех. Моя бы воля, все провода бы нах обрезала, но не имею возможности( и на порог их не пускала, сволочи.
Стоп... Кто подписывал разрешение на ввод колонки в эксплуатацию? Ремонты с изменением высоты потолков были? Если нет - гоните их НАФИГ!!! Изменились нормы за это время? НЕТ? Гоните их нАФИГ! Даже если и изменились - вы ставили колонку ДО изменения! Гоните их НАФИГ! Подавайте в суд на отмену штрафа и на моральный вред (не лишне будет скорую вызвать по сердцу). Один разик их натянете - больше приставать не будут - проверено! Я как-то отчленососил сначала начальника газовиков (правда устно, но громко). А через недельку так же и электрического начальника... Так они мою фамилию слышат - прячутся теперь! И никаких у меня с ними проблем!
А вообще, как вариант - ставить настенный котел с коаксиальным дымоходом.

Последний раз редактировалось coronamark2; 24.02.2025 в 17:51.
coronamark2 вне форума   Вверх