Цитата:
Сообщение от Ky.
Приора 2171 была не хуже, Ларгус вообще в своей лиге.
Что кому лучше смотрится, чистой воды вкусовщина.
Ну, не суть.
Удивился, что в универсале "возишь воздух". Где он там, если это не Ларгус?
Повседнев же всецело зависит от потребностей.
Есть стройка, что-то делаешь своими руками - сарайка незаменима. Из-за пары упаковок пеноплекса заказывать доставку накладно. И по финансам и по времени.
Любишь выезжать на природу - сарайка позволит переночевать с относительным комфортом, в тепле.
Лежишь на диване после работы - хватит и седана.
|
Приора та же 2111 по кузову., Ларгус не стал приводить в пример., это больше коммерческий автомобиль, его покупать что б жопу возить, глупо...
А дальше, я ж сказал, универ для специфических задач..! У тебя стройка, у меня нет., да и судя по форуму, тут не много у кого стройка..)
Ночевать удобнее в седане, седан немного длиннее, даже пара см в машине не лишние., я в седане Гранты уже десять лет ночую., в полный рост вдвоём спим., как на кровати.!)))
Для повседневки, седан гораздо практичнее., у Гранты багажник вообще подарок...
Для длинномера сидушки положил и вези.., много что возил длинного и профиль и трубы., и утеплитель.., так что прям позарез понадобилось пространство поверх заднего стекла, даже и не упомню., если не помню, значит не так и важен сей факт..!)
А так рыбаку, мне багажник седана за глаза, и снасти и лодка., всё лезет., даже спиннинг 2,7 м, лезет поперек багажника, в Калине универ, только на заднем сидении помещался., в багажнике вообще никак..!!! ну и нафига он, этот универсал..?
Только вот для строящихся и как я уже говорил специфических задач, торгуешь там, какими тряпками, сидухи снял, забил пространство., так побольше войдет...
Я вторую Гранту взял лифт и честно говоря пожалел., больше минусов, чем плюсов..