Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Давно не заходил, а тут такой срач несколько страниц, вах )))
Ну какие комбинированные шины, вы чего?) Касаемо Виатти - это шиповка! Резина у нее заметно жестче чем у липучки. Просто у нее шипы расположены по краям. Такая же "модель" ошиповки например и у Гудьера Экстрим600, и ее копии Сава Эскимо.
Касаемо самой шипованной Виатти - я в прошлом году жене на Весту купил ее и через месяц без зазрения продал, взяв на замену Нордман5. Крайне не понравилось поведение на мокром и мерзлом асфальте и на льду/ледяном асфальте при слабом морозе. Ее банально несет в повороте на малой скорости, где всегда на другой резине/другой машине проходил даже не задумываясь, и это в частном секторе на скорости 40кмч. Виатти однозначно не для нашего климата. Зима со снегом и морозом - для нее. А не наша слякоть с соплями на дороге и коркой льда. Ну и шумит она, гул значительно заметнее чем у нордманов 5-7, Хакки8, Ханкука РС2. Зато крепкая. Как раз для наших "направлений".
У меня для гранты два комплекта зимних шин года с 2018. Ну люблю я эксперименты)) Меняю по настроению и погоде несколько раз за зиму) Разные пробовал за это время. С 2018г больше езжу на фрикционках, хотя до этого всегда был на шипах. Но! Если не выпендриваться, как я, то в наш климат (да вообще везде, кроме нашего юга с условной зимой и напротив, Сибири, где считай нет оттепелей по полгода) однозначно шипы. Они ровнее по сцеплению на разных покрытиях. На липучке на мокром мерзлом асфальте можно оч КАень удивиться, когда на шипах разницы с "обычным" покрытием почти не будет. Липучка всем хороша, да, но кроме вот таких "гололедов"
|
Интересное наблюдение про Виатти..?
Третью зиму доказывают, в такси...
Ничего из перечисленного не наблюдал, хотя у нас климат похожий ( Липецкая обл), есть замечания по управляемости., кмк у Нордмана 5, был увереннее держак на трассе., там рисунок соответствующий трассе., но гребет хуже заметно., пожалуй вот и все преимущество Нордмана., опять же держак Нордмана заметен на больших скоростях., я больше 100 км, ч не езжу, потому не принципиально совсем...
По поводу шума..??? Нордман 5 заметно шумнее Виатти.., просто разительно громче..!!! Как можно утверждать обратное..? У Виатти тупо меньше шипов и расположение не по всей плоскости.., а в один ряд, возможно и рисунок имеет значение, потому что докатывал Нордман летом без шипов, гудит то же не хило....
Ну и.., Нордман просто рекордсмен по потере шипов., в первую же зиму, при тогдашних не таксистких пробегах в 2-3 тыс, за зиму, Нордман потерял в среднем по 10 шипов с колеса, такого у меня раньше не встречалось..!!! Плюс слишком уж мягкая боковина., рвал её на ямах., на многих других не доводилось.., может так совпало....
На Виатти только в нынешнюю, третью зиму, заметил один потерянный шип..!!! И это при таксистких пробегах..! Да и зима нынче была неоднозначная, первые два месяца 5-6 тепла...
Виатти на любителя, но однозначно лучше Нордман 5., в совокупности плюсов и минусов...
Первая зимняя покрышка, которую я планирую брать повторно., на новой Гранте у меня пока нет зимней резины, буду брать Виатти.., только попробую 185 ширину, на этой у меня 175..,думаю так и держак получше будет по трассе...
Не рекламирую совсем, а делюсь опытом.., думаю в бюджетном сегменте, это лучшее предложение..