Re: LADA ISKRA
И да, выше особо не понятно, но там типа "климат" ))
"Планшетник" не такой, как на более ранних фотках - вроде крутилки че то виднеется. Не знаю, кому как, а мне такая реализация мультимедиа вообще не нравится. Ни здесь, ни в тесле ))) . Я могу еще понять, в ниву воткнули, там изначально места места нет под 2 Дина, ну раз панель менять "колготно", то хоть так . Но здесь то почему не поставить сразу встраиваемый?
Мелкие кнопки рядом с крутилками климата... Правда, на свежих фотках , с климатом, не понятно. Есть ощущение, что тоже что то поменяли. Как будто бы широкие стоят. На старых фотках под регулятором оборотов печки, вырез в панели, на свежих его не видно.
И не уж то электрокорректор!?))
Уголки на фарах и фонарях тоже не понятно зачем. Но хоть проём багажника не повторил контур фонарей, и то хлеб))). Ну и косячки за дверьми убрали наконец то (тонировать полегче будет))).
Тоже не понятно, зачем!? Разрыва между вестой и грантой практически нет , по "сайтным" ценам 1,2 ляма за "гранта кросс клуб" и 1,24 уже веста седан, зачем!?... Сольют гранту и уже не будет ценника в 750 на сайте. И волшебным образом цена самой дешевой машины станет почти на пол ляма выше.
З.Ы.
Кто нибудь обратил внимание, как президент дверцу искры закрыл?! У меня сложилось ощущение, что он матом что то подумал )). Ну хоть закрылась, и то дело ))
Последний раз редактировалось Lexa68; 01.03.2025 в 05:10.
|