Цитата:
Сообщение от tanais
Да не было никаких "люксов" в 23-м., и завод стоял, и ставили всё что попало., и то у кого то, как у твоего товарища, проблемы, у кого то, как у моего зятя, их нет.!
|
Была комплектация "барабан" (руль и педали), потом "средняя" (вроде + стеклоподъемники и что то еще) и "люкс" (+15е колеса, кондер, жопогреи, АБС). Вот у него "максималка"
Цитата:
Сообщение от tanais
Может она у него с автовоза упала., со всеми вытекающими..?)
|
Нене, он "обнюхивал" тщательно все, и руки у него из правильного места
Цитата:
Сообщение от tanais
Ну раз так вышло., нужно пользоваться тем, что есть.., опять же., давай честно рассуждать, проблемы то не критичные., больше капризы.! всё это решается за копейки., и самое главное эта машина не встанет тупо на дороге и не знаешь что с ней делать, как это делают китайцы, да и вообще многие инки..!
|
Вот его и напрягает что авто стоимостью почти 1,3млн в итоге, а качество как у жигуля из конца 90х и постоянно надо что то делать с ним, хотя оно новое. Тем более Автоваз до этого уже делал весьма сносные авто за свою цену, а тут прям откат назад по качеству.
А к дилеру бесполезно обращаться изза мелочей, да, очень долго.
Цитата:
Сообщение от tanais
У знакомой женщины, то же был скрип сзади, на Гранте конца 24 года, она просила меня посмотреть, что это и где.) она говорит где то сзади, или в подвеске или в багажнике..! я сел на заднее сидение, проехались., услышал этот скрип., оказалось скрипит дужка, куда задняя спинка сидения защёлкивается., когда натягивали чехлы, естественно размер посадочного места малость ушел., я просто намотал на неё целофановый пакет, (что под рукой оказалось.,) и...., тишина..)))
Скажи товарищу., может поможет..!)
|
Я вообще думаю что это трос ручника)))
Цитата:
Сообщение от tanais
Ну вот видишь..)
Может ты и не знаешь, что пол Гранты сейчас оцинковано...?)
|
Ну не половина, но пороги-днище-задняя часть и вроде крышка багажника (тут не помню точно) толщиномер показывает что оцинкованы. Я лазил с ним и по своей 2020г.в, и по новым.
Цитата:
Сообщение от tanais
Ну.., не повезло малость., нужно было б потерпеть годок..!
|
Через годок он думает поправить фин.положение и купить что нибудь другое)
Цитата:
Сообщение от tanais
А так ерунда., если человек понимает что то в технике и вообще в машине., там делов то..?
|
Понимает и руки не из жопы, особенно по электрике. Сам полностью зашумил ее с разбором салона, установил сигналку, мультимедиа, музыку, руль от кии с подключением кнопок.
Цитата:
Сообщение от tanais
Правда, что ржа из-под краски прёт напрягает., сколько новых Грант вокруг., у нас в такси вообще полно., но про такое первый раз слышу., что то прям странно., даже очень..!!!
|
Странно, да. Возможно брак по покраске капота.