Тема: LADA ISKRA
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 17:08   #10
H.A.J.
Свободное общение

Re: LADA ISKRA

Цитата:
Своеобразно во многом.
В Екате жары и сырости не бывает? Кондей мегаполезная штука, элемент даже безопасности. Ни разу от перегрева башня не уезжала? Такое и внезапно случиться может.
Усилитель.. да хз. Мне он не мешает, а дамам так просто необходим.

АБС да, особенно на ватомате.
ПТФ.. за 30 лет стажа 1 раз остро нужны были, как раз на Урале. Больше никогда потребности не испытывал. Не везде настолько густые туманы бывают.

Чехлы, ну полезно вроде.
С ковриками на всех не угодишь, у каждого свои хотелки.

Крышка на камере сгниет, или примерзнет и отломится в первую зиму. ВАЗ не Мерседес, чтоб такое изделие качественно сотворить.
Да и обычных пищалок вполне достаточно, кмк, а им грязь не особо мешает.

Кожа-рожа и светлый салон.. ну такое себе. Сильно не всем надо.

Широкая зона зеркала нужна для ДД и ДС. Возможно, будут как опция. Неплохие штуки на самом деле, даже в вазовской реализации. Как элемент безопасности. Бывает, от встречного лобаш так волной накроет, что вообще ничего не видно. В такой момент моментально сработавший автодворник просто спасение. Да и просто в дождь не дрюкать постоянно подрулевой тоже приятно.

Добавил бы большие эффективные брызговики и молдинги.
Предпочел бы некрашеные прочные бампера. Чтобы они свою главную защитную функцию выполняли, а не висели как модная декорация. Но мода дама капризная и бестолковая, а лемминги всегда за ней толпами бегали. Маловероятно дождаться.
Более практичные желания, как по мне...

Цитата:
и фары шире с двумя отдельными галогеновыми лампами 70+70Вт на ближнем (и соответственно по две на дальнем) в каждой фаре.
Да, интересное предложение, но тогда диодными быть ещё должны,
ибо генератор - глаза выпучит ))).

Кожу на руль мне не нужно, это вредительство ...
Приходится иногда с вонючими руками за руль хвататься.
Резиновый протёр влажной салфеткой и ок.
Его бы ещё сделать с обратной стороны разной фактуры ))).