Тема: LADA ISKRA
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2025, 12:05   #16
tanais
Форумчанин

Re: LADA ISKRA

Нет там никаких десятков метров, слепоты.? Если уж и есть, то с какой скоростью нужно лететь, в таких погодных условиях.? тут уже права нужно выдавать после консилиума..
Датчик света., это же вообще какая то мозговая немощь., даже не знаю, какую ситуацию смоделировать..? наверно, как обычно говорят, типа заехал в тоннель, а там темно, и ты не успеваешь на пол секунды свет раньше включить., а датчик успел..)
Как по мне, эти приблуды расслабляют водителя, заставляют надеятся на девайсы, не дают быть в тонусе., оттого вред от них один., особенно для дрищщей малолетних..
Не однократно наблюдал, как такие отъезжают от какого нибудь магазина..!!! и в зеркала и в камеру и парктроники слушают.., пол часа выходит пока такой вновьобученный наконец то выедет..! ну поверни башку то, машина то легковая, не Газель же., так ты всю ситуацию сразу оценишь.., так нет., зеркала и парктроники..,, и пол часа елозить..! Так сейчас наверно их в автошколах учат..? Мне инструктор сеть шею не сломал, когда учил задом ездить., так и говорил, зеркала зеркалами., но самое надежное когда повернулся и сам все увидел..!)

Последний раз редактировалось tanais; 29.03.2025 в 15:57.
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх