Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 20:07   #474
andrey.vlad
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 121. 2025 - 2!

Цитата:
перебежчик
ну щас то инфу поставляет достоверную, не?

Добавлено через 24 минуты
С 1 апреля 2025 года действуют новые требования для приема детей мигрантов в школы и сады.
[1] Обязательное прохождение ребенком с 6-летнего возраста процедур государственной дактилоскопической регистрации и фотографирования (так называемая "зеленая карта")
[2] Предоставление копий документов, подтверждающих законность нахождения ребенка и его законного представителя на территории РФ;

Сотрудники образовательного учреждения при приеме на обучение обязаны убедиться в отсутствии сведений о нем, а также о его законных представителях в реестре контролируемых лиц

[3] При приеме в школу предусмотрено прохождение ребенком-иностранцем тестирования на знание русского языка.

Если мигранты будет оставлять детей дома и на улице, не отдавая в школу, то есть КоАП РФ Статья 5.35. "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Добавлено через 9 минут
Теперь Зюганов Маска в пионеры примет?
Похоже на 1 апрельский прикол.
Илон Маск сделал сенсационный пост - он теперь марксист-ленинист.
«После долгой ночи глубоких раздумий (и, возможно, нескольких лишних эспрессо) я наконец-то увидел свет: теперь я полноправный марксист-ленинец. С этого дня Tesla, SpaceX и X будут работать как коллективы, принадлежащие работникам. Опционы на акции? Исчезли. Вместо этого каждый сотрудник теперь получает равную долю в The People's Cybertruck Syndicate.
Вступает в силу немедленно:
- Вся прибыль Tesla будет перераспределена среди рабочих. (За исключением меня - я скромно сохраню свою роль Верховного председателя Innovation™™).
Миссии SpaceX теперь будут демократически одобрены советом инженеров в советском стиле перед запуском. Больше никаких буржуазных высадок на Луну без согласия пролетариата.
- X больше не является капиталистическим предприятием — теперь это X-Peoples' Network, общественная платформа, где каждый получает равное право голоса (за исключением ботов, они остаются капиталистическими инфильтратами).
- Мы переименовываем Tesla в Teslavich и запускаем новую модель K в честь товарища Карла.
Кроме того, с этого момента все транзакции Dogecoin будут облагаться налогом в размере 99% для финансирования масштабных усилий по перераспределению.
Будущее красное, товарищи»" https://vk.com/wall-195948583_8690

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 01.04.2025 в 20:50.
andrey.vlad на форуме   Ответить с цитированием Вверх