Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2025, 17:54   #8
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 121. 2025 - 2!

Думаю, ну её эту рамку, на номер наклею подложку и прикручу....

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Из новых.
А так - рынок Б\У тоже конкурент.

Какой купит ВАЗ - который стоит как луноход?
Деньги в провинции не те, что в городах крупных.

Взять Москву - там есть хотя бы 10% авто от ВАЗ?
А этот город 10% населения страны.
В крупных городах - везде так.
Селяне, кто ездит в город на работу, не факт, что за Грантой пойдут.
Да, сей час именно так - купил в ипотеку, выплатил - продал (трейд ин),
пошёл за новой ...
Дальше Новосиба - там уже фанаты "косолапых" ...

Вот мега завод, под протекцией государства!!! - Выхлоп - так себе (((.
Гора родила мыша (с).

Добавлено через 2 минуты

Двух сторонний скотч, пару полосок - ёрзать не будет.
Пару клякс силикона ...
Однако, ВАЗов в стране больше, в количественном отношении., и продажи новых у ВАЗа больше..! И растут эти продажи., как не странно..!
Даже по своему райцентру вижу, много новых появляется., инки стареют, новых не купить, китай дОрог., про бэу даже не знаю, что сказать.., я по любому возьму новую Гранту, чем пятилетнюю Рио или Солярис..! Может какой девочке, на работу ездить лучше наоборот., но мне с рыбалкой и прочими гребенями, однозначно Гранта..
Китай у нас то же появляется., новый., но неохотно и я вижу кто эти владельцы., мы жеж тут все друг друга знаем., это в основном начальнички на местных предприятиях., 30-40 лет., зп позволяет кредиты платить., ну и на работе не хрянут., но и их мало., Весты, Гранты., Нивы., эти прям заметно появляется...!
Тут вон дилемма появилась.., гараж офигенный выложили на продажу, в нашем массиве.., капитальный., два подвала, яма во весь гараж, свет., эл, отопление внутри., документы., а самое главное., прям наиглавнейшее., рядом с дорогой., буквально метров 20 и выехал на городскую дорогу, зимой очистил у ворот и несколько метров и на дороге, соседи тоже ездят, проблем со снегом минимален..!!!
Но и цена, 550 тыр.!!!!!!!!! Для нашего мухосранске не хило..!
Дилемма, что вроде и бабло есть, но жалко капец., он же года три назад и 200 тыр, не стоит..) и свой собственноручно построенный гараж есть., но в труднодоступном месте, в позапрошлую, снежную зиму, даже заехать туда не мог., так занесло., так до весны и паровал на улице.
Думаю...
tanais на форуме   Ответить с цитированием Вверх