Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 21:25   #8
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 121. 2025 - 2!

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Дело не в упаковке... Модель БП давай...

.

не знаю видно или нет.
коробку если только завтра найду.

Добавлено через 1 минуту
на 750 Вт

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Хороших такой мощности и за такие деньги не бывает.
Твой 700Вт скорее чисто китайских ватт, которые он выдаст в пике на несколько секунд... а дальше пых! .
не-не, я БП фуйню покупать не буду.
всё что угодно но только не блок питания!

вот его модель по ДНС

Блок питания DEEPCOOL PF750 [R-PF750D-HA0B-EU] черный

Добавлено через 2 минуты
++++++++++++++++++++++++++

3 часа назад
© РИА Новости
Маск назвал советника Трампа по торговле идиотом
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Глава департамента государственной эффективности США (DOGE) миллиардер Илон Маск назвал советника президента США по торговле и производству Питера Наварро идиотом в ответ на его заявление о том, что компания Маска Tesla закупает значительную часть комплектующих для электромобилей за границей.

Маск отреагировал на публикацию с видео, где Наварро заявляет, что глава DOGE является не производителем, а сборщиком электромобилей. По словам советника президента, многие батареи для производимых на заводе Tesla в Техасе машин закуплены в Японии и КНР, а электроника — на Тайване. Наварро при этом подчеркнул, что цель США — производство комплектующих для автомобилей на собственной территории.

Добавлено через 28 секунд
«Наварро просто идиот. То, что он говорит, — абсолютная неправда», — написал Маск на своей странице в соцсети X.

Через некоторое время Маск опубликовал еще один пост, где оскорбительно назвал Наварро «Питером Ретаррдо» (от английского retarded — умственно отсталый).
Daster434 вне форума   Ответить с цитированием Вверх