Цитата:
Сообщение от vag
Дело не в упаковке... Модель БП давай...
.
|
не знаю видно или нет.
коробку если только завтра найду.
Добавлено через 1 минуту
на 750 Вт
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
Хороших такой мощности и за такие деньги не бывает.
Твой 700Вт скорее чисто китайских ватт, которые он выдаст в пике на несколько секунд... а дальше пых! .
|
не-не, я БП фуйню покупать не буду.
всё что угодно но только не блок питания!
вот его модель по ДНС
Блок питания DEEPCOOL PF750 [R-PF750D-HA0B-EU] черный
Добавлено через 2 минуты
++++++++++++++++++++++++++
3 часа назад
© РИА Новости
Маск назвал советника Трампа по торговле идиотом
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Глава департамента государственной эффективности США (DOGE) миллиардер Илон Маск назвал советника президента США по торговле и производству Питера Наварро идиотом в ответ на его заявление о том, что компания Маска Tesla закупает значительную часть комплектующих для электромобилей за границей.
Маск отреагировал на публикацию с видео, где Наварро заявляет, что глава DOGE является не производителем, а сборщиком электромобилей. По словам советника президента, многие батареи для производимых на заводе Tesla в Техасе машин закуплены в Японии и КНР, а электроника — на Тайване. Наварро при этом подчеркнул, что цель США — производство комплектующих для автомобилей на собственной территории.
Добавлено через 28 секунд
«Наварро просто идиот. То, что он говорит, — абсолютная неправда», — написал Маск на своей странице в соцсети X.
Через некоторое время Маск опубликовал еще один пост, где оскорбительно назвал Наварро «Питером Ретаррдо» (от английского retarded — умственно отсталый).