Сообщение от tanais
У Ярослава мотор, аналогичный моему, на старой ЛГ, как я только не изголялся с маслами, с манерой вождения и прочей фигнёй., жрет и всё..!)
Перебрали мотор в гараже, расточили, подобрали поршни и всё, езжу и не парюсь., где то пол литра, сейчас подливаю на 10 тыс, км, пробега...
Это заводской косяк, причем массовый., у кого я только не интересовался про жор., у всех так или иначе жрёт..! А главное, это не конструктив., это отношение завода к сборке.., мне два вечно с бодуна Рома и Коля, собрали не жрущий мотор, в гаражных условиях...!!!!
А Ярославу совет, не морочь себе голову с маслами, катать по 3 тыщи и экспериментировать, дороже обойдется, чем по нормальному перебрать мотор., он ещё относительно новый., там не снимать, не точить., подобрать поршни по размеру, ну может какие колпачки, за одно поменять, если уж полезли.., и забыть про этот жор., менять масло на нормальном интервале, 8-10 тыс, и ездить улыбаться..! Сие не дорого выйдет., я прошёл через этот вечный подлив и покупку литрушек., поверь, лучше перебрать и забыть, чем жабу хОлить...!)
|