Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну ты на горбыль не сьезжай, он тоже денег стОит и не малых. Горбыль ты купи, отдай за перевозку, кстати тому же фискарсу  , т. как с простой машины заимучаешься выгружать, распили (затраты на бензин, масло), сложи и потом топи. Где ты увидел "за бесплатно??? А не понятно мне тО, что ты называешь "дрова за бесплатно". Сравниваешь с газом, что выгоднее, вот я тебе и расписал, коли ты не в курсе. Пишешь затраты будут в любом случае, а они что, бесплатные?? Самые хорошие дрова не горбыль кстати. За установку и подводку газа ты платишь РАЗОВО, остальная плата - сколько сожжёшь и обслуживание 1 раз в год. И плата эта зависит от твоего дома, если он дырявый, значит ты построил его так. Газ даже контролировать не надо, за тебя работают термостаты, или наружный/внутренний, или внутренний, установленный в доме и электроника котла. Посмотреть бы на тебя, как ты возиться с бесплатными дровами будешь, когда старость немощная подкрадётся.
Честный ты мужик, все бы такие были, смотришь и коммунизм бы построили. Ты просто не работал при Союзе, но не означает, что все воровали. Нормы такие отпущены сверху были. И по этим нормам ты не должен был просто показать большую экономию, иначе в следующем месяце пересмотр и урезание (писал уже). Лишали премии за перерасход, с предварительной проверкой "почему такое произошло". Насчёт "скоммуниздить". Коммуниздили многие и знаешь почему? Потому, что многого в магазинах не было, хотя бы болтов и гаек, о бензе не говорю.
|
Работал, правда чуток... Потом в училище ушел... Но и в тогдашнем гарнизонном ЖЭКе ВСЕ воровали! Кто краску, кто паклю, кто фитинги... Контроля не было! "Давыдов и Голиаф" смотрел?
И на службе коммуниздили, но не у меня... Как-то стоя дежурным по кораблю, прихватил я командира дивизиона живучести на продаже топлива на лево... Думал он, что зам не шарит, с какого борта топливо принимают на корабль, а с какого отдают... Ну и сел он с огромным штрафом! Попытался меня начпрод налюбить с продовольствием - сел... Попытался нач. прод.склада берегового налюбить с провизией - сел... Все делается быстро, было бы желание!
Не могу сказать, что я прям вот совсем ничего не брал...У всего экипажа были дизельные машины - и заправлялись мы с корабля...Но тогда зряплату не платили по полгода - домой за 150 км. как ехать? Ни автобус, ни электричка даром не везут! Но как только зарплату стали платить вовремя - я дизеля продал, купил бензинку...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Ты самый трындец!!!
|
От трындеца слышу!