Re: LADA ISKRA
Ладно, фигня все это, подлокотники и тд..
Какой вообще, глобальный смысл Искры..?
По ЛГ и Весте понятно, разный класс, комфорт.., но тут то..???
Пишут, типа занять нишу, между ними..? чушь какая то.., легче чуть удорожать одну и удешевить другую, поиграть с ценником, чем создать новый автомобиль, тем более для такого медлительного, даже заторможенного завода..)
Я по началу, думал., вот выйдет Искра, вся оцинкована, с нужным мне 8 кл, без лишних огоньков и планшетов., а в результате, таже Гранта, возможно даже с бОльшими затруднениями в ремонтопригодности..
......
Я бы вообще, офигенный совет дал заводу., просто супер уникальный совет.., даже бы не отказался от вознаграждения в виде нового автомобиля.., или хотя бы, сто рублей на телефон..))))
Делайте все свои машины оцинкованными..!!! Все..! и Нивы и Гранты..!!! Это во первых, не зависит от зарубежных поставщиков..! А во вторых., пойдет молва по стране, что Лада, не гниет., а это перекроет все косяки по качеству и сборке., это просто ход конём., это величайшая автомобильная мысль..!!!) негниющая Гранта, или Нива просто похоронит весь китайский автопром бюджетного сегмента, им даже рыпаться в эту сторону будет глупо...))))
|