Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
тут уже не беззубость. Даже отсутствие войны тут не причём. Термина всё не подберу. Средней руки "бизнесменчиков" везде "быки" сопровождают. А у "государевых людей", в покои вхожих, штатной охраны нет. Это тоже какие то "договоренности"? Или что это?
|
Да по штату охрана не положена! ФСБ есть? Есть! Ну и хватит... Вот и все... Вон, есть мегаэффективное ср-во против дронов ФПВ - дробовик. Но почему-то в штатную экипировку ДШБ дробовики до сих пор не включены... А все потому, что в 1947 году установлены были нормы снабжения войск...И они ДО СИХ ПОР действуют! Оружейники может и готовы поставить дробовики в войска - но ГШ не велит!
А власть беззуба у нас... "Это факт не имеющий прецедента" © Представьте себе, что в пендосии или в израиле генерала из высшего звена грохнули! Перемочили бы ВСЕХ, на кого хотя бы тень подозрения пала!
А мы что? Мы знаем - кто, мы знаем - где...И что? У нас ХРАМ сожгли на пасху хозлы, а мы что??? У нас НПЗ пачками вылетают в трубу, а мы что? У нас арт. склады на воздух взлетают чуть не каждый день, а мы что? У нас хозлы мирное население обстреливают, а мы что? А НИЧЕГО!!!! Мы же не такие! Вот поэтому и есть то, что есть!
Мне вот интересно... Те подразделения на ЛБС, которые хозлов (и наемников) в плен сейчас берут, у них что, парт-полит работа совсем не проводится??? Я еще понимаю это, когда до обмена азовцев на медведчука, хозлов и наемников в плен брали... Но после того обмена??? После того, как откровенных нациков отпустили?
Зачем их в плен брать?
Чтобы их отпустили???
Я еще понимаю, старших офицеров в плен брать, чтобы потом судить... И то- такая себе вероятность суда...
Но пехоту то зачем? Чтобы они потом в плен сдавались охотнее? Я понимаю так: сдача в плен - это когда у тебя БК есть, но ты видишь бессмысленность сопротивления, и чтобы сохранить жизни, даешь приказ на сдачу... Так хозлы сдаются только когда БК нет... Какая это сдача в плен? Гранату ему в окоп и пусть долго и мучительно дохнет!