Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2025, 11:19   #129
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
богатые ублюдки вынуждены поднимать зарплаты., иначе конкуренты не дремлют...
Да? Ну, пока отбросим богатых ублюдков, потом к ним вернемся... Про гос-во... РЖД - гос. компания? Ценник на билеты - конь... Почему там зарплаты у машинистов 70-90000р. ? Это факт, у меня сын в колледже РЖД учится - на практике был вернулся в афиге! Труд. кодекс не соблюдается, переработки дикие, ответственность - конская. И с этими переработками у машиниста выходит 100 к в месяц. Не знаю, как где, а нам с женой на двоих 110 к хватает на хизнь В ПРИТЫК! Про врачей/учителей я вообще молчу! А ведь это здоровье/образованность нации... Скажите мне, зачем кап. гос-ву образованное, умеющее думать, население? Правильно - незачем! Вот и ответ на все вопросы...

Теперь вернемся к ублюдкам... Они лучше одного/двух мастурбеков возьмут, чем одному местному зарплату поднимут... Хотя, справедливости ради, отсутствие очереди за воротами стимулирует их... Чуть-чуть... Но от ТК это все равно далеко...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
С нынешними задачами вряд ли такое получится..! это ещё на десяток лет потянет.! до Львова нужно идти настоящей войной., а СВО нет., не потянет.!
Задачи не меняются...И они не при чем!

Способы решения задачи должны быть ДРУГИЕ!!!
Для начала - снять белые перчатки, далее, вытереть сопли и перестать их жевать!
И начать по-настоящему! Т.е, даже то, что хозлы изо дня в день херачат нашу территорию, мирное население гибнет пачками, не стимулирует верхоглавка и муму начать по-настоящему... Отсюда вывод: не хотят! А не хотят потому, что хотят все взад - мальдивы-шмальдивы и прочее...

Как оно там на поле боя - я не знаю, не был... Но судя по видосам и нашим и хозлятским - все по рецептам первой мировой: встали в цепь, примкнули штыки и вперед в полный рост!
Поправьте меня, если я не прав... Даже нас учили в училище так: разведка (сейчас БПЛА) обнаруживает укреп хозлов, ЦУ передают авиации и они ФАБами разносят укреп в пыль вместе с хозлами. Потом пехота занимает разрушенный укреп... Это чтобы хозлы ни минометы наши, ни пушки фпв дронами не уничтожали... И потери наши минимизированы будут...
Где, мать их, каждому дробовик? Где дистанционные разминирователи из афгана?
Почему логистика с европой не уничтожена? Повторюсь - Суровикин одним калибром один тоннель уничтожил... Простейшая математика: один калибр - один тоннель... За что и был сослан в ахрику...
Ну, про флот мы вчера подробно поговорили...

Так что - все возможно даже теми силами и средствами, которые задействованы сейчас!

Последний раз редактировалось coronamark2; 03.05.2025 в 11:31.
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх