Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2025, 10:31   #727
tanais
Форумчанин

Re: Гранта прощай? - 2

Цитата:
С чем угодно в принципе можно встать )
Только "что угодно" можно с первой попавшейся попуткой на тросу домой прикатить.!
А вот с акпп, много тыщ за эвакуатор отслюнявить..! да ещё в отдалённых районах и эвакуатор часто не доступен.!!!
Цитата:
Но если селянин поглядывает на ларгус - в эти деньги уже есть варианты и с двумя педалями и с вместимостью не хуже.
Ну вот вообще для меня загадка., зачем селянину две педали.???? просто пазлы в голове не складываются, какое может быть объективное объяснение столь неразумному желанию..???)
Наверно что бы побуксовать пару раз в ста метрах от дома в дождь и закрыть эту тему для себя навсегда..)))
Цитата:
Для понимания - мало кто себе берет уаз-буханку на каждый день (ценник от 1.3кк на данный момент).
Хотя там и вместимость и полный привод и ремонтопригодность вообще ультимативная.
Но нет, чёт вот малодушничают в основном в сторону грант за эти деньги.
А разгадка простая, внутри классического уаза понимаешь что лишиться комфорта даже гранты - это ад )
Так то буханка от 1650 тыс, торгуется в реальном выражении, а не в рекламных буклетах., а "топовая" 1950..! почти два ляма эта радость выходит.! Гранта по любому по цене привлекательнее.! Да и для разных задач эти машины., сравнение не очень корректное., так то сравнить Гранту и Поло какой., тут всё по чеснаку., у меня подобное часто происходит., у брата Поло.))) и сторону этого Поло у меня совсем не радужные впечатления..!!!)
Автомат хорош лишь для города и его хронических пробок., в остальном это баловство., причём дорогое..!
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх