Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:18   #828
AliBaba
Форумчанин

Автомобиль: 2194
Re: Масло в двигатель - 23

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ранее же не было таких проблем с двигателями. Виновен человеческий фактор, не иначе. Много же видосов есть о сборке двигателей ваз. Вроде всё чинно/благородно, вкладыши, поршни в ячейках разложены, и не возьмёшь др. размера - лампочка красным светом сигнализировать начнёт, но ведь кто то же пишет программу, производит раскладку з/частей по ячейкам, вроде пока не роботы. Легче им видимо мануал переписать. Какое может быть развитие, коли всё криво. Не только владельцы авто об этом говорят, но и депутаты уже заговорили, в открытую говорят в духе - Автопром на боку. Каждый год ВАЗ просит поддержки в виде финансовой помощи у правительства, а воз и ныне там, и где деньги(?) Ну здесь конечно только поговорить, нам то положение не исправить.
Ну как бы даже сборка импортных авто у нас считается хуже зарубежной.
Не ищите того, чего у нас нет и никогда не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 10044Q Посмотреть сообщение
Я не сильно далек от ремонта моторов,поэтому ко всем подобнным "рассказам" отношусь,как тот андролог,к которому пришел мужик и говорит :Доктор,мой сосед рассказывает,что он по 5 раз за ночь жену удовлетворяет,а я только раз.Что со мной не так,доктор ? "А вы рассказывайте,что по 10 раз свою удовлетворяете,и все у вас в жизни наладится".
Да, много разных факторов и м.быть еще недоперепонимание и т.п.
Но факт что у них моторы лучше.
Так что и говорить, когда то на Калину ставили кондиционер. Все там на ВАЗе откатывали, но ДВС ронял обороты при вкл кондиционера в итоге...
AliBaba вне форума   Ответить с цитированием Вверх