Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Завтра попробую заклеить поддон и подготовлю голову к транспортировке.
|
Заклеил поддон. Не всё так просто было. Особенно с этими нитками дурацкими. Мне кажется, они и не нужны были, только тормозили сборку. Повозиться пришлось, конечно.
Промазал не толстым слоем герметоса с обоих сторон прокладку и осторожненько прислонил поддон, прихватив при этом болтиком одним, потом вторым и так далее. Затянул в 4 прохода по кругу всех 16 болтов.
Поставил на место щиток маховика. Там надо небольшой уголок ножовкой спилить и он встаёт абсолютно без проблем. И даже третий болтик щитка удалось закрутить(на всех видосах говорят, что дальний третий болтик никто не ставит).
ГБЦ приволок домой. Тяжёлая, сволочь, но зато на такси сэкономил - проехал на трамвае. Завтра попру её мастеру.
Добавлено через 10 минут
ПС.
Коллеги, кто будет первый раз снимать стартер, правую крышку распредвала, а также нижние крепления компрессора конда. Там такие болты длинные, головка которых шляпкой. Они затянуты очень туго. Пробовать открутить их надо сразу накидным на 10. Иные ключи - плывут на раз, слизывая грани болта. Даже накидным надо осторожно, бо может не пойти и грани поплывут даже на накидном.
Болт крышки распредвала, грани которого я уже успел изувечить рожковым и трубкой 8-10, я стронул только молотком и зубильцем.
Болты крепления компрессора не смогли открутить даже Капаверовцы в одном из видео. Артём пошутил на счёт них - передаём привет тому, кто будет их откручивать после нас.
Так что, если не идёт даже накидным - не настаивайте и пока целые грани, то лучше зубильцем по касательной и молоточком - и он, гад, пойдёт, куда он денется.