Цитата:
Сообщение от babai
Всех двухколесных запретить нахрен, на дорогах общего пользования. Достали уроды, нет среди них адекватных соблюдающих правила
|
Полностью согласен на 500%
Я бы ещё убрал все преимущества пешеходов, а то их наделили очень многим, они не смотрят, прутся куда попало, порой даже на свой красный, ещё и возмущаются - я же на переходе... ну дави меня... мелочь пузатая ещё и спецом медленно переходят и постоять норовят...
Убрать все преимущества, оставить только светофор, во всех остальных случаях пропусти и иди... Мы раньше так и жили, ни куда не опоздали...
И двухколёсные оборзели, через переход летают как танки... особенно подростки и молодёжь...
Хоть эти самокаты и ограничивают, скорость там, то сё, но их полно частных, которых это не касается...
У нас вообще, до этой весны не было прокатных самокатов, только частники гоняли, теперь ещё прокатные наставили на каждом углу, возле каждой "пятёрочки"...
В центре бульвар перестилают плитку для самокатчиков, вроде разделить хотят для пешеходов и им полосу... Хотя плитка и так нормальная была, лучше бы дороги делали, яма на яме... но вроде перестилают за счёт самокатчиков...