Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Речь даже не о том что ее покупают а о том что она нравится. Кому-то.
|
да нравится гранта. а еще мне нравится ламборджини,феррари и т.д.,но я на них смотрю с эстетической и технической точки зрения.они для меня абстрактны,как абстрактны на данный момент солярисы,фокусы,короллы и др.. были у меня иномарки,но б/у.кто-то покупает заз шанс,дэу нексия,рено логан, в самой дешевой комплектации. я бы тоже не сказал,что они однозначно всем нравятся.не последний писк. но люди считают,что они взяли какую никакую,но иномарку. по совокупности качеств,в том числе и цене, они не выигрывают у гранты.у каждого свой вкус и свое мнение.
как вы говорите: Это как надо себя не уважать и свою жизнь . Она одна и не так длинна. Гранта - это насмешка над людьми.
это не я себя не уважаю и свою жизнь,а вы не уважаете тех,кто ездит на ладах. а может мне по вашей логике надо любой ценой,но купить иномарку,повесив себе кредит на пару тройку миллионов или продать квартиру. чего мелочится то. зато какая уважуха будет со стороны и как я поднимусь в своих глазах,а как уважать-то себя буду,когда стану счастливым обладателем ЛЕКСУСА. а может сидеть и давится слюной от того,какая там на западе жизнь и ждать когда же у нас уберут пошлины. вы еще забыли,что люди не только ездят на продукции автоваза,но и живут в хрущевках,коммуналках,обща гах. кто-то воевал и погибал в Чечне. они тоже себя и свою жизнь не уважают? а как вы говорите,жизнь то одна. поверьте,люди при других обстоятельствах и возможностях и без ваших усилий разобрались бы какую машину им купить.чего нас просвещать