Цитата:
Я бы ещё убрал все преимущества пешеходов, а то их наделили очень многим, они не смотрят, прутся куда попало, порой даже на свой красный, ещё и возмущаются - я же на переходе... ну дави меня... мелочь пузатая ещё и спецом медленно переходят и постоять норовят...
Убрать все преимущества, оставить только светофор, во всех остальных случаях пропусти и иди... Мы раньше так и жили, ни куда не опоздали...
|
Согласен на все сто...!!!!!!) тоже думал и не раз про это.! пешеходный переход, нужно просто для обозначения места перехода оставить, можно и нужно знаки ограничения скорости., но преимущество должно быть у автомобиля.!!! однозначно..!!! это автодорога., для авто..!
Я и сейчас всегда стараюсь на переходе пропустить машину., если особо соблюдающие правила остановятся, то пойду., а так всегда стою, пока машина не проедет.! думаю, даже убеждён, это сохранит многие жизни и здоровье пешеходов, а преимущество, на светофорах..!
Кстати., в малых городах, как у нас., 20 тыс, населения., я бы и светофоры убрал.!!! вот сколько замечал, движение небольшое, загорелся светофор., собирается куч машин, куча поехала, снова встала на другом светофоре, куча добавилась, и тк едут кучей по главной улице.! кто то тупит и тормозит, кто то обогнать хочет., создаётся нервозность.! когда светофоры ломаются., в местном инете, всё автосообщество ликует., как хорошо ездить стало, главная-едешь, второстепенная, пропускаешь и едешь., никто не стоит, не толпятся., движение равномерное., просто едешь и радуешься..)))