Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 19:49   #913
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 23

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не знаю чем они там месят, но веслом вряд ли и если обратиться к графику, то скажи, разброс данной вязкости для тебя погоду сделает? Да ты даже не почувствуешь эту разницу, не так ли? Если намешали в пределах допуска, то значит технологию не нарушили. РН - масло конвеерной заливки на автоВАЗе (пусть даже обкаточное), хоть одна жалоба была? Я вот не читал, хоть один двигатель положили? Тоже не читал. Другое дело покупать такое масло или нет, решать потребителю. Взял для примера масло 5w30 с параметрами 10.3 - 12.3/40/100 и подставил в калькулятор.
За масло РН не топлю, не катал.
На Логане 1 сст разницы при 100 гр. чувствуется четко! А 2 - это вообще - прицеп прицепили! Я не против, если у масла заявлена вязкость 10,5, а у них на выходе получается 10,3-10,8... Тогда это по-факту должно быть илсак или А1/А5/А7... Ибо тем, кому надо SL - вязкость хотят около 12... Или илсак с вязкостью 12 - нафиг никому не нужен! Это нормально... Но если заявляется 12 - то и должно быть на выходе - 11,7-12,3... Не более.

Табличку выложил? Так там фуфло написано! Найди мне масло 0/20 с горячей вязкостью. как в табличке - 12...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх