Цитата:
Сообщение от coronamark2
На Логане 1 сст разницы при 100 гр. чувствуется четко! А 2 - это вообще - прицеп прицепили! Я не против, если у масла заявлена вязкость 10,5, а у них на выходе получается 10,3-10,8... Тогда это по-факту должно быть илсак или А1/А5/А7... Ибо тем, кому надо SL - вязкость хотят около 12... Или илсак с вязкостью 12 - нафиг никому не нужен! Это нормально... Но если заявляется 12 - то и должно быть на выходе - 11,7-12,3... Не более.
Табличку выложил? Так там фуфло написано! Найди мне масло 0/20 с горячей вязкостью. как в табличке - 12...
|
Ну ты даёшь. на выходе 11.7-12.3. Может ты для себя так решил? Это какой завод так чётко варит, что б такие цифры получить . Есть и погрешность ещё в лабах, не? Брось ты про разницу в одну единицу вязкости говорить для Логана. Не почувствуешь, однозначно.
Цитата:
Табличку выложил? Так там фуфло написано! Найди мне масло 0/20 с горячей вязкостью. как в табличке - 12..
|
ты читаешь что я пишу?
Я ж тебе написал -
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Взял для примера масло 5w30 с параметрами 10.3 - 12.3/40/100 и подставил в калькулятор.
|
Масла по вязкости в шапке указаны разные, т.к нет в шапке ВТОРОГО указанного 5/30, а есть для масла 0/20,вот и цифры, которые одинаковые, подставил в масло 0/20. Цифры мной указаны и подставлены верно по вязкости обсуждаемого масла? Верно. Ну и зачем мне искать масло неведомо какое по вязкости 12 для 0/20? Смотри график кривой, там всё ясно показано. И кстати это не табличка, а калькулятор. Подставляй что хочешь и получишь скорректированный результат.