Ну и свечки выкручиваю, и там всё хорошо - чистые, сухие и светлеть начали(ставил чёрные, с масложора ещё).
Да, и расход на ХХ стремится к норме уже.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434
Интересно, при покупке новой гранты перестук поршней можно услышать когда заведёшь её или нет?
Вот как понять, что в новом моторе есть косяк при сборке, чтобы не получилось как у Ярослава.
|
Я не помню, чтобы у меня стучало в первую зиму. Это не значит, что его не было, возможно я просто не прислушивался, ибо новая машина и я этим не интересовался. То есть, они может не стучали вообще, а может стучали, но не сильно. А сильно застучали уже на вторую зиму.
А обнаружить нехороший зазор можно же и без стука - у тебя масло хавать будет. У меня уже при первой смене скушало около 700 мл(пробег был - 2700 км). Вот тебе и критерий.
Добавлено через 7 минут
Ааа, Дастер, я понял что ты имеешь ввиду. Типа, выбрать таким образом авто ДО покупки, прослушивая запуск холодного мотора.
Можно пробовать, конечно, но с умеренно большим зазором ты можешь ничего не услышать. И тренированное ухо нужно иметь.
А вообще, я уже говорил об этом - известный блогер из Владикавказа покупал новую Весту и раскидал мотор. Там было 4-5-6 соток, так вот он сказал, что при 6 - уже слышен стук.
Добавлено через 4 минуты
Дастер, смотри, нужно чтобы мотор был отстоян как минимум ночь и при температуре не выше +5-7 градусов. То есть, это надо делать только в холодное время года и обязательно машину с улицы и чтобы она была с продолжительного отстоя. Тогда только какие-то шансы есть.
А вообще, мне кажется, фигня это всё, не подберёшь ты так машину. Если и можно отсеять, то только самые бракованные с большими зазорами типа 6 соток.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А вообще, я уже говорил об этом - известный блогер из Владикавказа покупал новую Весту и раскидал мотор. Там было 4-5-6 соток, так вот он сказал, что при 6 - уже слышен стук.
|
Напомню(а то ж читать выше народ не любит) - у меня при вскрытии зазор был 7-8 соток. И хавало уже в районе 600-800 мл/1000.
Добавлено через 2 минуты
На наших моторах должно быть 4 максимум. Лучше - 3. Полагаю, что можно и 2, тем более Мотордеталь на своих поршнях такой зазор рекомендовали.
И кольца обязательно наборные. Категорически !