Цитата:
Сообщение от Tolik043
tanais, не под кожу, но рассмешил  Они столько лет гонят такие двигателя, а тут думаешь исправятся с одного письма? Надо заметить, что манагеры и отписываться научились. Есть видео по сборке двигателей на ВАЗе, запчасти при сборке берут с ячеек, снабжённых аварийными лампами зелёного и красного цвета. Взял не с той ячейки - сигнал красный, "не того калибра" значит. Я к тому, что КТО ТО же в ячейки закладывает комплектующие, явно не робот. Ну и...?
|
На моей памяти и у нас на заводе, внедряли эти зарубежные стандарты производства, когда полностью исключили какую либо инициативу и самостоятельность., когда многолетний опыт и знания работника, сводили на нет..!!! просто, помню, руки опускались, глядучи как всё рушилось...
Я больше чем уверен, что на ВАЗе с приходом иноверцев также ввели их стандарты, которые в купе с нашим разгильдяйством и привели к такому результату..!
Они бы, может и рады начать собирать правильно и качественно, но это нужно перестраивать весь технологический процесс., это наверно долго и дорого..! потому горит зелёный, значит нужно это ставить, это правильно, другого не дано.! а как попал поршень в зелёную ячейку, думать не нужно, за тебя подумали...
Но всё равно, нужно такие случаи выставлять в общественное пространство, всё равно завод, по любому, имеет свою аналитическую службу и читает публикации про себя., они ж хотят доминировать в стране, с гниющими кузовами и жрущими моторами это будет нелегко, китаезы в этом плане всё лучше становятся.., им по ценам сравнятся и всё..!) даже я, противник китайцев, возможно переменю мнение..)))