Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2025, 17:51   #56
fedoandrei
Форумчанин

Re: Сборник отзывов о сервис-центрах.

Цитата:
Заменили передний тормозной цилиндр (их), сделали "обслуживание" задних тормозов (подзакусывало), помыли (без моющего). Денег-как за иномарку-18 тыс
Имхо такие работы можно и в обычных "гаражах" сделать у знакомых,я вон опоры передних амортизаторов менял "у своих" на СТО(правда как потом оказалось скорее всего зря ну или почти зря),даже не поехал к официалам ибо на подвеску гарантии практически нет,работа достаточно сложная,тем более учитывая что разбирали/собирали таким образом чтобы не делать развал/схождение,часа три возился мастер,вместе с з/частями обошлось в 9тыс,представляю сколько бы такая услуга стоила бы у официалов-даже страшно подумать...к официалам можно ехать в каких-то особых случаях:что-то сложное/геморойное с движком или гарантийное ТО ну или если машина на гарантии и максимально уверен что какая-то поломка это скорее гарантийный случай,у меня осталась до Ноября гарантия,три ТО "традиционных" я прошел так что если больше ничего не произойдет непредвиденного с Ноября я уже "в свободном полете"

Добавлено через 9 минут
Цитата:
За все работы отдал 13200. Видать, в нашей деревне пока еще не сильно задрали цену.
Это точно!Если бы в Питере такие работы сделали 100% можно смело умножать в полтора а то и два раза!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
замена обоих ремней, роликов, помпы,
На каком пробеге все это меняли? У меня тоже 16клапанная,спросил как-то у мастера на СТО когда мол можно уже озаботиться заменой ремня ГРМ он сказал не раньше 70тыс точно а то и больше если оно все там заводское еще стоит

Последний раз редактировалось fedoandrei; 31.05.2025 в 08:45.
fedoandrei вне форума   Ответить с цитированием Вверх