Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2025, 00:19   #507
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Позиция, одна деталь? У нас 16. Разговаривал с одним, он красил по кругу, стойки и крышу не трогал, отдал 90. Год покатал и опять полезло. Нх такая покраска.
Тоже думаю, всю красить фигня это.! если только всю жестянку поменял..)
Лучше вОвремя подкрашивать очаги., а уж если совсем пошла, то продавать, или катать до талого..!)
Но как то не часто встречаются, даже Гранты, что бы прямо решето.! много у нас такси Гранты., больше десяти лет машинам, пробеги конские.. но вполне живёхоньки., а иногда встречаются, ну прям эталон коррозии., ну прм каждая деталь гнилая, даже лючок бензобака..!))) откуда такие приезжают х.з.? причем не старые совсем по годам..! FLы вообще ещё ржавые не видел., тут один хороший товарищ катает в такси ЛГ ФЛ 19 года, серая., ни одного пятнышка..! бывает и брендовые инки капец какие дырявые попадаются., по разному у всех...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Мне вот интересно...Из всех утюгов орут, в куеве фашистский режим...И с фашистами вести переговоры???? Не стыдно? Мочить их надо до капитуляции и никаких переговоров! Власть наша - профнепригодная!
Правильно всё делают.! нужно все варианты прорабатывать, да на глазах мировой общественности., полно ведь и сомневающихся на чью сторону встать., они смотрят, делают выводы., видят, что РФ делает всё возможное., это политика, тут всё гораздо глубже по смыслу ! да и Доня видит что хохлы недоговороспособны., пока ещё он бряцает санкциями, но однако и хохлов подрюкивает.! тут важно не спешить, гнуть свою линию, спокойно, рассудительно., пусть хохлы нервничают, суетятся., делают ошибки.! не зря Мединского послали, я давно его наблюдаю, люблю его исторические передачи на Культуре смотреть., он хорошо знает историю, значит адекватно воспринимает действительность, потому как всё повторяется в этом мире., нужно просто знать это..!!!)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх