Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 13:35   #936
Ярослав02
Форумчанин

Re: Впечатления от эксплуатации Гранты-ФЛ.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
"Какие Ваши доказательства?"©
В ответе вежливо отправят в пешее путешествие и будут правы. Кто вам мешает проходить ТО у оф.дилера, присутствовать в рем.зоне, пользоваться гарантийным ремонтом, пополнять статистику, на основе которой и делаются выводы о неисправности, в т.ч. и массовой?
"ТО у оф дилера" это чистый разводняк на бапки. Это ещё с прошлой Гранты понял.
Ничего это не даёт. Ни то, что ты обслуживаешься "как надо". Ни то, что ты формально соблюдаешь требования гарантии и значит типа имеешь право на гарантийный ремонт/замену.
Мне прощё поменять поршни-кольца, чем там к кому-то ездить и что-то доказывать. К тому-же для бедолаг любителей законности задрали порог гарантийного масложора в космос.
К сведению, дилер, проводя "предпродажную подготовку", не накачал спущенные колеса, не проконтролировал уровень омывайки, ни обслужил заросший сульфатом и с предельно низким уровнем электролита акум.
Так что херня это всё гарантия эта. Тем более херня, когда я, после того как забрал документы, узнал цены на это ихнее "ТО".

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Сам он себе пусть признается: относился ли он так к мотору на не обкатанном с салона, как это делает сейчас...
Мне не в чем признаваться, я не крал, не воровал, не лгал. Ни себе, ни другим. То, что она жрёт с самого начала, я тут писал сразу-же, можно сходить в начало ветки и убедиться.
А обкатывал я её для СЕБЯ, чтобы ездить САМОМУ. Ездить долго и счастливо. Как тогда, когда её только забрал с салона. Так и сейчас.