Цитата:
Сообщение от Ярослав02
К сведению, дилер, проводя "предпродажную подготовку", ни обслужил заросший сульфатом и с предельно низким уровнем электролита акум.
Так что херня это всё гарантия эта. Тем более херня, когда я, после того как забрал документы, узнал цены на это ихнее "ТО".
Мне не в чем признаваться, я не крал, не воровал, не лгал. Ни себе, ни другим. То, что она жрёт с самого начала, я тут писал сразу-же, можно сходить в начало ветки и убедиться.
А обкатывал я её для СЕБЯ, чтобы ездить САМОМУ. Ездить долго и счастливо. Как тогда, когда её только забрал с салона. Так и сейчас.
|
Что ранее, то и сейчас видимо. Когда брал с салона, обратил внимание, что все авто в салоне (в здании) стояли на подзарядке аккумуляторов. Менеджер на мой вопрос сказал, все акк. идут "слабыми", поэтому и подзаряжаем. Рекомендовал сразу же обслужить. Обслужил в центре, не у ОД, ак. отработал 8 лет, не подвёл не разу.
По машине ты всё правильно сделал, масложёр должен уйти. Лучше сразу на новой, чем откатать на жрущей сотку и капиталить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, у меня в Ларгусе по гарантии заменили ступичный на 19 000 км, коробку на 35000 км, радиатор на 70 000 км...
|
Ну вот, а говорят не ломается. Да от любого авто можно всё что угодно ожидать, хоть как не обкатывай.