Цитата:
Сообщение от Tolik043
...
На первом фото твоя пробка? Что за грязь такая?
|
Пробки мои, на обоих фото
На первом заводская пробка, в которую я вставил неодиомовый магнит с алика, после пробега 3,6тыскм на минералке (после очередной замены долбаного колечка маслоприемника). Грязь - это типа "ежик" из стружки износа, на правой части фото он вытерт тряпкой. Как видно, "стружка" гомеопатическая)
На втором фото пробка "как на иномарке", с цилиндрической резьбой и шайбой, тоже с магнитом. Поставил пару недель назад при замене масла, взамен с заводской пробки с магнитом. Посмотрю теперь, как эта пробка работать будет
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Та пыль, которая попала при ремонте, выскочила со слитым маслом не пятистах километрах. Тепло от поршня в цилиндр передаётся как раз через кольца. По этому и кольца должны притираться к цилиндрам, т.е прирабатываться. Неправильно обкатаешь, получишь меньший ресурс двигателя или очередной ремонт в ближайшем будущем, даже если перегрел. Двигатель должен после 500км отработки работать уже в нормальном режиме без очевидной нагрузки, с масляным туманом по цилиндрам, т.е желательно не тошнить на мАлых оборотах при мАлой скорости авто. Я бы на его месте обкатывал на хорошей минералке эти же 500км.
|
Именно. Если бы не возможная пыль, можно было бы обкатывать и 2-3тыс км зо замены масла (ну как с завода). А в данном случае изза условий ремонта есть смысл сменить масло раньше, и продолжить дальше обкатывать. Ну я так щщитаю : ))
Хотя, если с завода там происходит притирка всех элементов двигателя, то тут только новые кольца, по идее наверно обкатка происходит быстрее