Цитата:
Ага ставят, тока кого?) У них щаз это как выезд на повышение квалификации. Поедут на полгодика, посидят на ком должности где нибудь в тылу, а после на руководство, на новую должность. А основная масса на бессрочных контрактах в штурмовиках пока не убъют или ранят тяжело.
|
Хоть так., ставят фронтовиков.! лучше этих, чем те, кто сейчас.! когда нибудь всё закончится, больше будет фронтовиков во власти., думаю, это хороший посыл.! Главный открытым текстом говорит, элиту нужно менять.!!! на кого менять.? на детей нынешней элиты.?))) хрен нА хрен.? у тебя есть предложения лучше, чем фронтовики.? у меня нет.!!! это единственная надежда, что то поменять., иначе снова уйдём в такую дичь., какая была..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vag
Я как то открыл гугл карты, где можно визуально просматривать маршрут стал смотреть сша, сейчас город не помню, но по всему городу вдоль дорог бомжи, срач, картонные коробки типа домики, мусор, шприцы, сафетки...
это пипец, я такого у нас вжизни не видел...
|
Думаю по наклонной покатились, товарищи.!) насколько знаю, по разговорам с теми, кто там живёт., такое там расцвело не так давно., раньше тоже было, но не в таких масштабах.! но что бы привело совсем к закату, много нужно времени, они ещё сильны., или подтолкнуть умеючи.!) Но это политика, там свои спецы.) А у нас факт, что пошли подвижки к лучшему., много катаюсь по городам и сёлам., реально стало прям заметно чисто, дороги делают, облагораживают всё на глазах.! И деньги сразу нашлись., что мешало 10-20 лет назад, всё это делать.?