Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2025, 22:19   #165
tanais
Форумчанин

Re: Да здравствует Гранта

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Вот как раз для того, чтобы не бегать вокруг машины, закрывая открытые пассажирами окна.
Ну и бывают ситуации, когда комфортнее приоткрыть именно задние.
Как по мне., был бы выбор, скока ставить ЭСП., я бы выбрал один., пассажирский.! и то, что бы на ходу не тянуться.! а так ЭСП меня лично, бесят.! что бы открыть какую нужно щель, что бы и продувало и не сильно заметная была, измучаешься дрюкать эти кнопки., крутилкой же, одно удовольствие., любой размер., пару сек..!))) Лично для меня ЭСП, примерно на уровне датчиков дождя и света., самые бестолковые приблуды в автомобиле., из разряда, "что б было".

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Информация неверная, в максималке Актив кросс энджой все 4 электростеклоподъёмника: https://www.lada.ru/configurator?gra...e-cross&step=3. Плохо другое: максимальная комплектация доступна только с 16-клапанным мотором, а хочется 8-клап. Лифт водительского сиденья и третий подголовник сзади так и не вернули.
Согласен про 8 кл.! Логика завода, как обычно не поддаётся осмыслению..)
Кроссовый клиренс, обвес., подразумевает использование машины на плохих дорогах, в том числе., а по таким дорогам нужно использовать пониженные передачи., и 8 кл. на пониженных всё же лучше себя ведёт, чем 16..!
Про третий подголовник не согласен.) у меня на старой ЛГ их три.! на новой два.! вообще не вижу необходимости в трёх.! тем более на лифте, где и так обзор в заднее стекло хреновенький., если подголовники поднять, то обзор ещё хуже станет., на седане не так заметно, на лифте прям заметно..
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх