Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 22:00   #844
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Свято место пусто не бывает,в азере буде сшп....я сам НЕ НАВИЖУ ВСЮ ЭТУ П.БРАТИЮ,но приходится терпеть....иначе будет вторая украина....
Да не будет там никаких сшп., вернее они присутствуют виртуально и физически в виде каких нибудь фондов и т.д., и давно уже., но военных там не будет.! пендосы сейчас понимают это, СВО им пример.! то, что в непосредственной близости от границ РФ, они пересекать не будут., они тоже не резиновые и вооружения у них не бесконечно.! да и угроза третьей мировой не пустые слова., помирать не кому не охота, одно дело ради своей территории, другое за каких то азеров, армян и прочей черноты, про которых 99,9% их населения и не знает.!)
Они будут мутить воду всегда, но если наши начнут действовать жёстко, но по закону., все наши братья меньшие быстро вспомнят запах хозяйских носков., и быстро поймут, что никаким пендосам они не нужны и впрягаться по серьёзному, за них никто не будет....
А чистить страну нужно., прежде всего запретить диаспоры.!!! только какие нибудь, государственные центры адаптации., приехала семья , зарегились, получили место и вид на жительство., трудоустроились, учат язык., работаю-учатся, пусть живут., приехала другая семья., в другое место., никаких анклавов., я знаю семью таджиков в деревне неподалёку., мужик строитель, баба егоная повар в кондитерском цехе., дочь в фикс-прайсе продавец., мужик даже прибухнуть любит., т.е. совершенно адаптировались граждане., даже чучмеками язык не поворачивается назвать., так пусть едут, живут и работают.! а так что бы рынки под ними, крупный бизнес., да ещё преступность.? нужно всю страну шерстить и лучше сейчас, пока по горячему, потом болото снова затянется...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх