Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Свято место пусто не бывает,в азере буде сшп....я сам НЕ НАВИЖУ ВСЮ ЭТУ П.БРАТИЮ,но приходится терпеть....иначе будет вторая украина....
|
Да не будет там никаких сшп., вернее они присутствуют виртуально и физически в виде каких нибудь фондов и т.д., и давно уже., но военных там не будет.! пендосы сейчас понимают это, СВО им пример.! то, что в непосредственной близости от границ РФ, они пересекать не будут., они тоже не резиновые и вооружения у них не бесконечно.! да и угроза третьей мировой не пустые слова., помирать не кому не охота, одно дело ради своей территории, другое за каких то азеров, армян и прочей черноты, про которых 99,9% их населения и не знает.!)
Они будут мутить воду всегда, но если наши начнут действовать жёстко, но по закону., все наши братья меньшие быстро вспомнят запах хозяйских носков., и быстро поймут, что никаким пендосам они не нужны и впрягаться по серьёзному, за них никто не будет....
А чистить страну нужно., прежде всего запретить диаспоры.!!! только какие нибудь, государственные центры адаптации., приехала семья , зарегились, получили место и вид на жительство., трудоустроились, учат язык., работаю-учатся, пусть живут., приехала другая семья., в другое место., никаких анклавов., я знаю семью таджиков в деревне неподалёку., мужик строитель, баба егоная повар в кондитерском цехе., дочь в фикс-прайсе продавец., мужик даже прибухнуть любит., т.е. совершенно адаптировались граждане., даже чучмеками язык не поворачивается назвать., так пусть едут, живут и работают.! а так что бы рынки под ними, крупный бизнес., да ещё преступность.? нужно всю страну шерстить и лучше сейчас, пока по горячему, потом болото снова затянется...