Цитата:
А на хрена нам их семья? Работун приехал, а вся семья пусть ТАМ, в чурбании живет! НАХРЕН Они тут не нужны! И, если он 15 лет без косяков - тогда можно НАЧАТЬ рассматривать вопрос про гражданство и про семью. Если работун зарабатывает 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи - пусть везет семью (жена и дети)! Всяких дядей/тетей и прочих племянников - в топку! И никаких льгот медицины: рожать - за деньги, мед.страховку покупать!
|
Я выше говорил про семью таджика., все работают., никаких дядей-тётей., просто муж-жена-дочь.! кстати брат и племяшь этого таджика на СВО ....!!!! тоже ситуация неоднозначная.! я его часто как такси вожу, и семейство его., обычные работяги, дом строят, в деревне., бухает мужик, жена за ним по деревне гоняет, таскает из под кустов.!))) пусть такие живут., работают, налоги платят, не кучкуются с единоверцами.!
Я их сам, особенно после армии терпеть ненавижу., но как например, поступить с армянами, что на СВО воюют., а их там не мало.? тут нужно с плеча не рубить., так недалеко от хохлов окажемся.! нужно спокойно, методично, решать проблему., я уже говорил, первым делом запретить диаспоры.!!! все вопросы должны решать гос-органы, в соответствии с нашими законами., а потом основательно шерстить весь бизнес, всю торговлю, рынки, всё где задействована нацсоставляющая...