Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 23:44   #849
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Я выше говорил про семью таджика., все работают., никаких дядей-тётей., просто муж-жена-дочь.! кстати брат и племяшь этого таджика на СВО ....!!!! тоже ситуация неоднозначная.! я его часто как такси вожу, и семейство его., обычные работяги, дом строят, в деревне., бухает мужик, жена за ним по деревне гоняет, таскает из под кустов.!))) пусть такие живут., работают, налоги платят, не кучкуются с единоверцами.!
Я их сам, особенно после армии терпеть ненавижу., но как например, поступить с армянами, что на СВО воюют., а их там не мало.? тут нужно с плеча не рубить., так недалеко от хохлов окажемся.! нужно спокойно, методично, решать проблему., я уже говорил, первым делом запретить диаспоры.!!! все вопросы должны решать гос-органы, в соответствии с нашими законами., а потом основательно шерстить весь бизнес, всю торговлю, рынки, всё где задействована нацсоставляющая...
А они когда в РФ переехали? 15 лет,20 лет назад? Когда их еще единицы были! А тех, кто сейчас едут - кишлачники, козоебы тупые! Которые у себя в стране нафиг никому не нужны/либо засылаются сюда целенаправленно!
На СВО, говоришь? А много их там? Что-то сомнения меня берут...А узбеков/таджиков/азеров там много? Вот и гражданство выдавать ТОЛЬКО после службы в армии, и все остальное, как я сказал выше... Нахер они тут нужны!
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх