Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:10   #160
coronamark2
Форумчанин

Re: Оптика , фары и лампы Лада Гранта - 3

Цитата:
Сообщение от isavik Посмотреть сообщение
Из-за абс разбил водительскую фару.
АБС виновата?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lexa68 Посмотреть сообщение
Потому и попросил тебя запилить отчетец , т.к. знаю, что ты в теме, что есть правильная СТГ )).
Лампочки приехали... На первый взгляд - все отлично... Единственное, что те лед лампы, тесты которых я смотрел, имели размер световой полоски чипов толщиной, как нить в галогеновой лампе. Что хотя бы отчасти намекало на соответствие геометрии и отсутствии засветки... Тут размер полоски чипов шире... Ну, ХЗ... Посмотрим... Сегодня ничего уже делать на буду, а завтра вечером поеду в нужное место (есть бетонный забор и перед ним ровная асфальтированная площадка - там более-менее объективно будет...

Повертел лед-лампы вместе с галогеном Н7... В лед лампах площадь светящего элемента (в дальнейшем - чип) - примерно вдвое больше по ширине и на 2-3 мм длиннее. Но площадь освещающей поверхности цилиндра (нити галогена все равно будет такая же, за счет того, что нить светит всей площадью. а лед только правой и левой стороной... Т.е., скорее ЛЕД Н7 - это галогеновый Н18 в 65 ватт, а не Н7 в 55 ватт... Ээх, не купил я себе Н18... так было бы эффективнее сравнивать... Ладно, завтра посмотрим у стены...

Последний раз редактировалось coronamark2; Вчера в 14:47.
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх