Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2025, 21:59   #176
coronamark2
Форумчанин

Re: Оптика , фары и лампы Лада Гранта - 3

Цитата:
Сообщение от Lexa68 Посмотреть сообщение
Не нравится мне "раздвоенность" над стг, может если лампу чуть повернуть,
НЕ, не крутятся... У меня просто правая фара чуть выше левой светила: корректор на фаре крякнул... Чуть подниму левую болтом, а корректором обе опущу... И будет зачет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Фига се, "горячее пятно" )))
Живьем похоже на фото, или здесь поярче?

Стг, конечно, не совсем как на линзах, более похоже на галогены , (да и галогенки частенко более размазанно светят, чем у тебя)... но светит "хорррошоо" , как сказал бы , известный нам гаражный эксперт.
Мне кажется, на обочину маловато, нет? И перед машиной темновато...
Но это птфками можно решить ))
.
Не...Из салона я все равно не вижу даже нижний срез полотна! Так что все отлично! То, что "перед машиной мало света" - вообще не мешает! На обочину отлично! Просто у меня сарай узкий! Ширина освещения отлично. Я даже видел сарай, до которого в ширину 3 метра... Он просто на фото не попал...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
второй вариант у него еще хуже. Не нашел чёт фотку
Ну, это шляпа, а не свет!
Кстати, заметил, что есть не большой люфт лампы в посадочном месте после установки. Тактильно - похоже, что на приличной яме - лампа вылетит из захватов (у меня скобы нет - только пружинные фиксаторы)...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Н7 могут чуть крутиться вправо-влево? Я имею ввиду, сама лампа (у меня в птф чуть "люфтят"). Не пробовал пошевелить, "поднастроить"?
Там есть только двойной паз. Т.е., у меня сейчас тело лампы вертикально, но можно поставить горизонтально... Кстати, надо будет попробовать...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх