Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2025, 17:54   #117
tanais
Форумчанин

Re: Наши путешествия и встречи.

Сейчас в Архипо-Осиповке., жара, вода шикарная., на море пойдем к вечеру, самое лучшее время, ибо днём марево..)
По поводу дороги.! М-4 в очередной раз разочаровала., я ее считаю самой худшей трассой такого уровня., ехать по ней тяжело., крейсерскую скорость держать невозможно., я на неё выхожу в Павловске, может до него трасса и нормальная, но дальше, она не должна быть платной..!!! состояние не ахти, а за К.Шахтинском вообще плохая.! Сколько лет езжу, а пару раз тупил и петлял, пытаясь объехать платные участки, ибо их стало слишком много.!!! Информационные знаки, явно специально вводят в заблуждение., с первого раза легко заплутать., только уже знаючи можно поехать правильно., даже вернувшись к исходной понимаешь, что снова поехал бы также, если бы не знать правильного пути., вообщем выводят на платки., уроды.! А навигация очень нестабильная., постоянно пропадает., а за пределами трассы, вообще нет..!!!
Ну и.., пробки., хоть мелкие, но есть., Горячий Ключ хронически стоит., в обе стороны...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх