Форумчанин
|
Re: Наши путешествия и встречи.
Цитата:
Сообщение от tanais
Сейчас в Архипо-Осиповке., жара, вода шикарная., на море пойдем к вечеру, самое лучшее время, ибо днём марево..)
По поводу дороги.! М-4 в очередной раз разочаровала., я ее считаю самой худшей трассой такого уровня., ехать по ней тяжело., крейсерскую скорость держать невозможно., я на неё выхожу в Павловске, может до него трасса и нормальная, но дальше, она не должна быть платной..!!! состояние не ахти, а за К.Шахтинском вообще плохая.! Сколько лет езжу, а пару раз тупил и петлял, пытаясь объехать платные участки, ибо их стало слишком много.!!! Информационные знаки, явно специально вводят в заблуждение., с первого раза легко заплутать., только уже знаючи можно поехать правильно., даже вернувшись к исходной понимаешь, что снова поехал бы также, если бы не знать правильного пути., вообщем выводят на платки., уроды.! А навигация очень нестабильная., постоянно пропадает., а за пределами трассы, вообще нет..!!!
Ну и.., пробки., хоть мелкие, но есть., Горячий Ключ хронически стоит., в обе стороны...
|
А зачем в Павловске??? Любишь денешшку платить братьям Вротенбергам?
Ну, поехали...
Будешь ехать обратно - выворачивай на бесплатную дорогу по берегу Азовского моря (это на Новороссиийск- Славянск-на кубани и Ейск). Дорога хорошая, машин не очень много (кроме воскресенья и тяпницы). В славянске на Кубани есть говенный пробочный ж/д переезд - посмотри заранее по навигатору, как его объехать (я объезжал, но уже не помню, как) Далее, перед РнД - придется уйти на платную объездную - ибо в город соваться можно только зная его - навигатор не работает! Далее. После каменск-шахтинского - есть платный участок за 230 р. - на нем платим, ибо объезжать - тот еще геморрой. А вот 500 р. можно объехать. Сворачиваем на Греково-степановку, а дальше навигатор выведет. Дорогу там подлатали, в одном месте метров 50 плохо, остальное 4+. Теряешь пять минут, экономишь 500 р. Про бесплатку в Н.мамон/Павловск ты знаешь, остальные объезжать нет смысла... Тебе вообще имеет смысл уйти в В.Мамоне на Россошь/Острогожск - полностью бесплатная дорого вполне приличного качества 5-, траффик не большой, экономия 1000 р. Правда, +1 час/100 км к пути. Но все равно дешевле выходит и спокойнее... И не надо от Мамона до Павловска тащиться 70 км/ч за каким-нибудь убогим... Выходишь на трассу Воронеж Курск, западнее Воронежа.
Последний раз редактировалось coronamark2; Вчера в 11:47.
|