Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 09:44   #206
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Оптика , фары и лампы Лада Гранта - 3

Цитата:
Сообщение от Lexa68 Посмотреть сообщение
Посмотри обзоры на ztf g7, если есть возможность ютюб глянуть. Но мне кажется, это f40 ...
На рутюб пока посмотрел... Блин, прямо дежавю какое то ))) - похоже на "тест лаб", но вроде как и не он ))).
Ну, замер света фиг знает, я с там прибором дела не имел, но ЛБП "говорит",что это все таки не f40... У f40 и моих f40b близкие значения в тестах, а тут + 4 ватта по ближнему и + 16 на дальнем от моих )если я все таки правильно увидел значение в 38 ватт на лбп, при подключении дальнего.
Но это все ерунда , а основное вот : фара гранта фл, чипы ближнего + дальнего вместе, показали 1400 под галкой, то есть не там, где нужно. Пятно дальнего какое то не понятное, мои светят более кучно и правильно. (В фаре соляриса 2300 дальний выдал) Дальний на галогене выдал 1842 и 436 на ближнем. Т.е., пятно дальнего собрано так, что яркости в 4с лишним раза больше ближнего. На минилинзе
877 ближний и 1400 дальний, то есть всего в 1,5 раза. И это с наложением ближнего и дальнего на одну точку!!! Точка эта под стг!!!
То есть по факту, на ближнем мы имеем пересвет перед машиной , а к линии стг затемнение некое..., и включив дальний, мы можем убрать это затемнение, но выше линии стг света сильно меньше ... На сколько, я х.з., как там это прибор посчитает (800 с чем то рассмотрел), но это будет явно меньше, чем даже у галогена. А на фоне горящего ближнего, который к линии стг дает в два раза больше света, от дальнего толку нет вообще!!!
Не, я не буду свои менять на эти. Ближний меня устраивает и так, а дальний и на моих примерно такой же )))
Да, по ваттам меньше. Но на моих притухает ближний, на сколько, х.з!!! Может на половину, тогда дальний аж на целых 10 ватт лупит ))).
Про G7 ни разу не услышал, что притухают, и если нет, то там те же 10 ватт на дальнем добавляются.

Ну есть вариант еще "шторочные" посмотреть, там по дальнему должно быть лучше. Другой вопрос, что с ближним!?

Последний раз редактировалось Lexa68; Вчера в 09:46.
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх