Тема: LADA ISKRA
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 09:12   #196
tanais
Форумчанин

Re: LADA ISKRA

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Не, если жить в деревне, поездки короткие, на трассу не выезжать (или выезжать не далеко) то вполне можно и без него - все равно с него толку нет...
Вот и я об этом..)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
Без них никак...В дождливую погоду, когда окна потеют, не нужен? А, да, обогрев лобовика и зеркал тоже блажь? А датчики света и дождя прям всем нужны.
Разговор про кондей, а не обогрев лобовика.!
А в дождливую погоду я окна приоткрываю, никогда кондёром не пользуюсь.! ну если только какая специфическая ситуация., полная машина пьяных и потных людей, тогда может и кондёр нужен.))) но у меня таких ситуаций не бывает...
А так реально, я хоть и таксёр, пробеги большие., но ведь реально кондей пользую ну совсем не часто, он просто не успевает сделать свою работу., в полной мере наличие кондиционера понимаю в поездках на море, когда целый день по трассе, на солнце., тогда да, вещь.!но это, раз в год..! а так, ну есть он и есть, хотя проживаю вроде и в умеренном по погоде регионе, и работаю на машине, а прям уж острую необходимость в кондее не вижу.!!! а так повторяю., есть он и есть..! нет-нет, да пригождается...
А уж в северных регионах в нём нужда совсем невысокая, а северных регионов у нас немало.! потому по логике, правильно завод делает, выпуская одну комплектацию без не нужного кому то девайса..
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх