Цитата:
С приоткр. окнами редко когда возможно, т.к. помимо интенсивности с неба еще и сколько воды на дороге - встечка и попутка зальёт салон даже с ветровиками.
Стекло при осадках заметно охлаждается. С обогревом и в дождь, и в дождь с мокрым снегом лоб будет чистым, заднее тоже. Комбинация с кондеем имеет место быть.
|
Ребята..! вы мне рассказываете, про какое то заливание встречкой, запотевание и не возможность ездить с приоткрытыми стеклами..!!!)
Вы это рассказываете мне., который в день частенько наезжает по 400 !!! км., а 300+.-., практически каждый день.! я езжу каждый день в любое время года., я по любому больше каждого из вас, в десятки, может в сотни раз, был в ситуации той или иной.! я знаю как, что и когда открыть до сантиметра, в какую погоду это работает, в какую нет.!
Ни какой дождь, никакая встречка не окатит вас водой, если стоят ветровики, сделал щель см, и нужно только ведром снизу умудрится залить вас водой.! специально направив поток.)
Я не просто так говорю, что не пользую кондей от запотевания., с этим прекрасно справляются приоткрытые стёкла., от кондея после стоянки и начала движения, ещё больше лобовое запотевает., нужно его снова включать.) он помогает в крайних случаях., когда много сырых людей в машине.! а если сам сырой, да поток в харю, тут пневмонию легко заработать.!!! и это не шутка...
Цитата:
Свой опыт ничему не учит: не у нас же от чистого прохладного воздуха потекло из носа)))
|
Вот после двух дней езды, чисто под кондей., сопли и потекли..!!!! однако никогда не текут от приоткрытых стекол..!