Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:59   #170
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 123. 2025 - 4!

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Ну, во первых очень хорошая зарплата., во вторых, там преференций полно., и пансион в 55, и жильё они строят и дают, и всякие квартальные, тринадцатые, проезд бесплатный) всяко лучше чем грузчиком в КБ, за 120., ( по твоим сведениям ), грузчиком до скольких лет протянешь..??? а тут преференции..!)

Добавлено через 10 минут

Скорее всего, не идут, потому что идти нЕкому стало.! училища разогнали., а на РЖД с улицы не возьмешь., это узкие специалисты с узкой специальностью.! тупо нет выпускников по ж/д тематике., вот и не идут.!)
Это у вас хорошая зарплата! Преференции в ржд, говоришь? Я пытался младшему донести, но он видит з/п на почти 100 к меньше и все мои аргументы разбиваются об эту разницу... Вот представь... Вот он на следующий год выпустится и пойдет в воронежское депо помощником машиниста за 50 000 р... Или останется кладовщиком в КиБ с зарплатой в 150 000р. Есть разница? Теперь смотрим...Ежемесячно он откладывает 50000 р... И при этом ему все равно остается вдвое больше, чем у помощника машиниста! Чувствуешь, к чему я веду? Пусть в РЖД пенсия в 55 лет... Квартиры там не дают, а дают в льготную ипотеку под малый %. Т.е, все равно не бесплатно, как раньше... 13-я, говоришь? Так сейчас даже у меня на СК 13-я есть под НГ... А уж в КиБ и подавно... Вернемся... Ему будет 21, когда выпустится, значит в РЖД ему трубить до пенсии 34 года, так? в год он может спокойно отложить 600 000 р. Сам умножишь? Грубо говоря, два года и приличная машина. Пять лет и можно за 3 000 000 взять квартиру НА СВОИ. Если поискать, можно и двушку найти! А там и жениться можно и спокойно содержать семью. А помощником что? С з/п в 50 000, кому ты нужен? На машину скопить лет 10 надо и то вряд ли... Про свою квартиру я вообще молчу! И откладывать дальше, но уже меньше... И не в рублях... Наоткладывает 5 000 000 и хорош - остальное %% наростет! Если даже под 10% годовых - это 500 000 в год только %%. Вот тебе и пенсия, когда захочешь! В общем, жизнь у него будет здесь и сейчас, а не потом, может быть, на пенсии, как у нас...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Требования Путина озвучил советник Кремля, — утверждают итальянские СМИ со ссылкой на источник. Издание публикует список требований:

Отвод ВСУ из Донбасса;
Уход ВС РФ из Сумской, Днепропетровской и Харьковской областей при сохранении линии фронта по другим направлениям, кроме Донбасса;
Обязательство Украины не вступать в НАТО;
Демилитаризация Украины и конституционная реформа по федеральному устройству;
Россия хочет заключить двустороннее соглашение с США без участия Украины и ЕС.

Издание утверждает, что если Украина откажется, Путин хочет, чтобы Трамп прекратил всю военную помощь Киеву и даже продажу оружия европейцам, чтобы они не передавали её Украине.

Снова брешут?
Ну, требования наши такие, да... Но хозел откажется - 146%! Ему гейвротцы напоют и он продолжит все...Но вот по поводу не продажи оружие гейвротцам...Тут у меня бООльшие сомнения... Ибо это деньги и деньги ОГРОМНЫЕ!

Последний раз редактировалось coronamark2; Вчера в 19:56.
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх