Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 17:58   #137
MARKOV Evgeniy
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Я уже сотый раз говорю-дело не в том кто на чем ездит а в детском восторге от покупке конструктора. Может просто надо вырасти?
у меня нет детского восторга,я просто езжу без проблем и без головной боли. на счет возраста,так я давно не пацан. по вашей логике те малолетки,которые ездят на дорогих иномарках и в жизни своей и пальцем не шевельнули,они значит выросли,в плане жизненного опыта и мировозрения и могут тоже нас учить уму-разуму. я когда-то ездил на мазда 626,еще в 90х годах.никогда не смотрел с высока на владельцев вазов и не указывал им,как надо жить.потом пришлось ее продать,по причине невозможности содержания. пересел на оку.

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Однозначно верно. Новая машина это всегда деньги впустую-на удовлетворение своих амбиций первосидельца в ней. Через пару лет она уже не новая и деньги куда-то делись из ее цены.
миллионы новых машин ежегодно продаются в мире. амбиции здесь ни причем. если бы все поступали по вашей логике,брать только б/у ,тогда мировой автопром просто встал бы ввиду отсутствия спроса. цена бы на б/у росла и приблизилась бы к цене новой. брали бы новые и т.д. вспомните конец 80х ,когда новая ваз 2109 стоила 9600руб. ,а на черном рынке за нее давали и 34000 руб. но здесь уже дифицит играл свою роль. все относительно. для кого то не принципиальна разница в цене новой и годовалой машины,зачем тогда брать б/у.