Цитата:
Сообщение от coronamark2
Где тут "Капитан! Косяк за тобой ))).
Наверняка новую присягу принимал??!!!
Получается присягнул омерике и прочему западу!!! (((
Капец - не ожидал от тебя такого )))).
Неоколониалист получается и предатель народа, капитулянт!!!" скобочки, обозначающие смайлик? Смайлик, ежели что, вот так делается: 
|
Ну что ты так возбудился то.?)
Хадж имел ввиду, что ты попал служить в межвременье., когда переход от Советской Армии был, к хрен пойми чему, на то время.!
Меня лично заставляли весной 89-го, срезать с погон буквы СА.! мне до дембеля оставалось два месяца., наш призыв так никто и не срезал буквы, так и доходили с буквами и дембельнулись с СА.!!!!!
А ты, по твоим словам, в 89 только службу начал., вот и кому ты тогда присягал то.? я например Советскому Союзу., а после уже и присягу можно было на Англицком писать, ибо страна лет десять под америкосами лежала, они на наших военных базах толпами шоркались., лодки с ракетами пилили., твари..!(((
У меня, лично., к армии тех лет, очень уж двоякое отношение., мягко говоря не лучший пример для подражания., но что бы тебе не было так обидно, всё общество, на тот момент, не лучший пример был., всё паскудство тогда вылезло, вот последствия именно того десятилетия, мы сейчас и разгребаем...!