Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 20:28   #9
alecbur
Форумчанин

Re: Липовые отзывы о Гранте

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Потом я уже говорил что всю жизнь есть картошку и больше как-бы ничего и не надо просто скучно
Картошку есть конечно скучно, дешево, невкусно? Но если к ней добавить огурчики, селедочку, да с молочком и тд. Дешево, бюджетный вариант, но мне нравится есть картошку.
Цитата:
Потому что это комфортно, безопасно, удобно, просто приятно
С этим согласен, но тратить деньги (грубо возмем 600000) ради одного-двух часов в день, я считаю не целесообразным, так как комфортом не избалован. Как говорят, из точки А в точку В едет? Едет.
Цитата:
Но если вам главное цена тогда почему не берет авто за 20000 руб? Есть и такие.
Так хотелось новую, да и по росту мне из Вазов только в ней комфортно, ну еще в калине нормально. (так я и поехал в салон за калиной) И мне машина на данный момент очень нравится. А Ваши коментарии ничего кроме негатива не несут, люди купившие эту машину шли на это осознанно. Из-за финансов, практичности (как я) или из за интереса (есть и такие) У каждого есть свое мнение и Ваше навязывание не нужно. Или Вы думаете что написав здесь про Гранту которая по вашим словам не очень и машина, все бросятся ее продавать и покупать иномарки? Вы очень глубоко заблуждаетесь. Засим закончим на этой оптимистичной ноте....
alecbur вне форума   Ответить с цитированием Вверх