Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 16:49   #67
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 24

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Которая имеет приблизительное отношение...
Так как высчитать до миллилитра просто не возможно.
А я доказываю разве, что цифры абсолютные?
Заливаю всегда 2,9 л. С трёх канистр остаётся 100 мл. Получается на щупе по метке МАХ. всегда. У кого не так - я не знаю в чём причина.
При замене сливаю поставив/подсунув удобные ёмкости куда надо. У кого не получается - я не знаю в чём проблема.
Измеряю слитое, вычитаю слитое от залитого, разницу делю на пробег в калькуляторе - всё. Получившуюся цифру показал ничего не додумывая т.к. нужды в этом нет.
Кстати по записям, в прошлый раз побольше съело около 40 мл. Заметна разница так-то. Но это на 17550 км. Вот может уже в пределе было то масло и перекат сказался на расходе. Но у этого, что слил в этот раз немного другой состав базы был. Тогда активно внедряли АN и у слитого сейчас база была: PAO - 70%, POE - 5%, AN - 10 % судя по описанию. Поспешил наверное с заменой, надо было докатать и сравнить... но, блин, холодно будет потом.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Чем Синтек не угодил?
А где я сказал, что он чем-то не угодил? Кто-то вообще помнит случай, хотя бы один, когда я наезжал на какое-то масло тут? Просто он не интересен мне на данный момент.

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]

Последний раз редактировалось pssergey; Сегодня в 16:53.
pssergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх